Heute wird der Größte Teil der Produktion in haushaltsüblichen Gläsern von 225g, 430g oder 1,- kg in den Handel gebracht, doch gibt es immer noch die typischen 2, 6 oder 12,5 kg Eimer.
Rübenkraut wird zunehmend auch in der Backindustrie eingesetzt, (z..B. in Pumpernickel oder dunklen Brotsorten.)
Lose Gebinde in 300kg, 700kg und 1200kg sind auf Anfrage lieferbar.

Zusammensetzung:
Der Gloria Zuckerrübensirup ist aus erntefrischen Zuckerrüben, und ohne jeglichen Zusatz. So bleiben alle wesentlichen Inhaltsstoffe der Zuckerrüben enthalten.

Unsere Produktpalette:

Zuckerrübensirup aus eigener Herstellung
225 g 430g, 1 kg, 2 kg, 6 kg, 12,5 kg
Apfel und Birnenkraut
450g
Honig
diverse Sorten 0,5 kg, 1 kg, 2 kg
Konfitüren
diverse Sorten 225g und 450 g
Preiselbeeren
650 g, 2 kg, 5 kg

Eigenes Gefäß, andere Größen, eigenes Etikett – kein Problem.
Wir freuen uns über Anfragen von Wiederveräufern und Händlern und unterbreiten Ihnen gerne ein individuelles Angebot.