1997 übernahmen wir, Klaus und Hildegard Nienaber, den Familienbetrieb in der vierten Generation.
Da die Nachfrage nach Zuckerrübensirup stetig zunahm, fiel die Entscheidung den Betrieb zu sanieren, um den stetig wachsenden Anforderungen hinsichtlich Hygiene- und Qualitätsmanagement gerecht zu werden. Seit 2003 wird kontinuierlich in die Erneuerung der gesamten Produktionstechnik und der Lagerung investiert.
So wurde 2017 das alte Produktionsgebäude aus dem Jahr 1947 am gleichen Standort durch ein neues ersetzt. Die aufwendigen Ab- und Umbauarbeiten verzögerten den Kampagnenstart in diesem Jahr bis in den Spätherbst hinein.
Schon bald sind weitere Investitionen zur Verbesserung der Nachhaltigkeit für die Zukunft geplant.
Unterstützt werden wir durch unsere Eltern Gisela und Leo Nienaber und durch einige Minijobber.
Wir sehen uns in der Verantwortung unseren Zuckerrübensirup auf einem hohen Niveau zu halten, unsere Zuckerrüben und Dienstleistungen regional zu beziehen, um kurze Wege zu schaffen und damit Verantwortung für die Region zu übernehmen.
Wir sind für unsere Kunden da, hören gut zu und lernen dankend aus den Aufgaben, die uns gestellt werden. Auf diese Weise verbessern wir unseren Zuckerrübensirup und unsere Serviceleistungen immer weiter.